フェルメイト

美しい体づくりは酵素から。
⇒発酵食品や麺を使った料理をたっぷりとる。それは日本の伝統的な食習慣です。今こそ健康な食生活を取り戻しましょう。

主な成分
(キウイフルーツエキス末)
ニュージーランド産の新鮮なキウイを使用し、低温加工技術で製造されたキウイエキス。
ビタミンCやE、ポリフェノール、カリウム、食物繊維が豊富な美容と健康におすすめの成分です。

(納豆菌培養エキス末)
納豆菌培養したエキス。
納豆の原産である大豆は、カルシウム、ビタミンB郡を含む総合栄養食品。たんぱく質分解酵素のほかr-アミノ酪酸(GABA)、水溶性ペプチドなどの成分が豊富です。

(米麹粉末)
100%国産米を使用した玄米麹(げんまいこうじ)粉末です。
麹はデンプンやたんぱくし質を分解するさまざまな酵素を産生し、酒や味噌、酢など発酵食品の製造に用いられています。

(穀物酵素エキス)
小麦の表皮と胚芽を発酵させて抽出した穀物エキスです。

(濃縮黒酢末)
鹿児島県の伝統カメ壺製法で600日以上熟成させた黒米黒酢です。市販の黒酢の約20倍のアミノ酸を含んでいます。

おすすめしたい方
・和食を食べる機会が少ない方。
・日ごろから野菜不足を感じている方。
・肉中心とした欧米式の食事を好む方。



Copyright (C) 2012 Mashu. All Rights Reserved.